当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

南宁市人民政府关于公布市级政府部门行政权力运行流程的通知

南府发〔2017〕23号

发布时间:2017-12-29 15:31     来源:市旅发委   

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办发〔2017〕51号)和《<中共南宁市委全面深化改革领导小组2017年工作要点>和<中共南宁市委全面深化改革领导小组2017年工作要点分工方案>的通知》(南办发〔2017〕41号)要求,市政府组织对44个市政府部门的行政权力运行流程进行了编制和优化,现将编制和优化后的行政权力运行流程对外公布,并就有关事项通知如下:

  一、请各有关部门严格按照公布的行政权力运行流程要求,认真抓好贯彻落实。

  二、因此次公布的市政府部门行政权力流程内容多,不便以纸质形式印发,另通过南宁市人民政府门户网站(http://www.nanning.gov.cn)公布。

  三、市人民政府将根据国家法律、法规和规章, 依据“依法、高效、便民、规范”原则,建立行政权力运行流程动态优化调整机制,对行政权力运行流程实行动态管理。

  

  

2017年12月28日

  

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355