当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

南旅办[2017]193号 对2016年度南宁市机关绩效考评公众评议提出意见建议的整改方案

发布时间:2017-08-23 15:19  

 

根据《关于做好2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔201776号)要求,针对2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见中涉及我委的相关意见和建议,制定本整改方案如下:

  一、整改目标

认真分析意见中反映的问题及原因,明确整改目标和措施,以推进工作落实为目标,以工作实绩考核为重点,落实整改责任,着力解决突出问题,进一步改进工作作风,提高行政效能,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升群众满意度,推动南宁旅游业持续健康发展。

二、整改内容

2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见中涉及我委的相关意见和建议共6条,其中同级部门意见1条,服务对象意见5条。针对这6条意见,制定整改方案,明确整改措施、标准、时限和责任。

三、整改时间安排

7月,梳理意见和建议,研究整改措施,制定整改方案。

7月—8月,召开会议,明确整改责任。

8-12月,落实整改工作。

12月,检查督促整改工作落实,总结整改成效,下一年继续推进。

四、工作要求

(一)统一思想,提高认识。相关部门高度重视,进一步提高对绩效考评整改工作重要性的认识,确保整改工作取得实效。

(二)明确责任,落实到位。各领导、科室按照责任分工,将整改工作落实到位。

(三)狠抓整改,务求实效。认真对照本方案的整改目标及措施,组织工作人员积极认真开展工作,务求实效。

(四)统筹兼顾,以改带促。既要加强整改上年度存在的问题,也要把整改工作与当前推进各项工作紧密结合起来,以绩效考评工作的成果促进工作开展,确保年内整改工作取得明显成效。

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355