当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

市旅发委2017年第二季度政务网站普查报告

发布时间:2017-06-20 09:31  

  一、总体情况

  旅游政务网站是对外发布政策、咨询的窗口,社会各界了解南宁旅游信息的平台。我委重视网站建设工作,网站的动态、要闻、通知公告、政策文件等栏目信息及时保持更新。根据《关于做好第一次全区政府网站普查整改工作的通知》(南发改信息[2017]2号)要求,我委对网站进行了全面普查。

  二、普查发现的主要问题

  偶尔有首页超过15秒打不开的情况发生。

  三、问题网站的整改情况

  “南宁旅游政务网”使用市发改委的服务器,服务器稳定工作,直接关系着网站的正常运行。前一段时间由于服务器的故障,我委政务网站受到影响。现发改委机房工作人员对故障已排查完毕,网站首页打不开的现象已得到解决。

  四、下一步工作

  我委将加大对信息的审核力度,并积极和市发改委保持沟通,有问题及时反馈,协调解决。

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355