当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

南宁市旅游发展委员会召开旅游行业2017年深化全国文明城市创建工作会议

发布时间:2017-06-05 16:33  

                      

  为传达贯彻落实市委、市政府首府南宁2017年深化全国文明城市创建工作动员大会暨南宁市文明委第37次全体委员会会议精神,做好2017年旅游行业精神文明创建工作,6月2日下午,市旅发委组织星级酒店、旅行社、A级旅游景区召开南宁市旅游行业2017年深化全国文明城市创建工作会议。部署今年我市旅游行业创建全国文明城市工作任务,推动旅游行业精神文明建设工作开创新局面。

  会上,李政调研员对星级酒店、旅游社、A级旅游景区在深化全国文明城市创建工作中的责任进行了分解,要求各旅游企业高度重视,落实责任,分工到人,对照文明城市测评标准和要求,采取有力措施,扎实推进精神文明建设各项工作,不断提高服务水平和服务质量为深化全国文明城市创建展示出旅游行业应有的风采。

   

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355