当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《关于做好我市入冬以来最强冷空气应对准备工作的紧急通知》的通知

发布时间:2016-01-21 08:41  

各县(区)旅游局、各旅游企业:

    现将南宁市人民政府《关于做好我市入冬以来最强冷空气应对准备工作的紧急通知》(南府办函[2016]21号)转发给你们,请按文件要求,认真贯彻落实。

    各县(区)旅游局、各旅游企业要做好防御工作,重要景区要切实加强对景点设施、野生动物、灾后防火等的安全管理,必要时及时提示和劝阻游人不要在恶劣天气情况下冒险出游,做好值班值守,防寒信息报送工作。一旦发生突发事件,要及时按规定程序请示报告。

    附件:关于做好我市入冬以来最强冷空气应对准备工作的紧急通知(南府办函[2016]21号)

 

                                        南宁市旅游发展委员会

                                           2016年1月20日

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355