当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于花花大世界景区暂时闭园的通告

发布时间:2016-01-18 17:23  

    为加快完善花花大世界景区基础设施,拓增花花大世界景区观赏体验项目,提升景区服务质量,近期我司将对景区进行全面提升改造,经公司董事会研究,决定在提升改造施工期间,对花花大世界景区实行暂时闭园,现将有关事项通告如下:

    一、闭园时间:2016年1月25日至2016年12月31日(暂定),具体复园时间另行通告。

    二、景区在闭园期间不对外开放。

    三、为确保游客的安全,园内实行交通管制。闭园后,除景区管理人员外,其他任何车辆和游客未经景区管理方许可,不得进入景区活动。

    花花大世界景区的建设与发展,多年来倍受社会各界和广大游客的关注、关心和支持,在此表示衷心的感谢。此次闭园也给广大市民和游客带来诸多不便,敬请予以谅解和支持。

    特此通告。

 

                                               广西吉大丽原投资有限公司

                                                    2016年1月16日

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355