当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2015年度南宁市星级酒店“诚信经营示范店”候选名单公示

发布时间:2015-12-02 15:05  

    为大力弘扬“诚信兴商”精神,推动服务业健康发展,营造放心消费氛围,市商务局和市旅发委在全市星级酒店开展了2015年度南宁市“诚信经营示范店”创建活动。经过企业自愿报名参选、评审组就候选企业遵守有关法律法规情况征求相关部门意见和现场考察后,确定了广西南宁凤凰宾馆等5家企业为2015年度南宁市“诚信经营示范店”正式候选单位。

    为广泛征求群众和社会各界的意见,特在南宁市商务局网站(sw.nanning.gov.cn)和南宁旅游信息网(http://ly.nanning.gov.cn/NNtourinfo/)公示2015年度南宁市星级酒店“诚信经营示范店”候选单位名单,接受群众和社会的监督,公示时间从2015年12月2日至12月8日止。如对候选名单有意见,可在公示时间内以书面或电话的形式通过以下途径向市商务局或市旅发委反映:

    市商务局市场秩序科 南宁市嘉宾路1号,电话:5530440, 

    市旅发委监管科 南宁市金湖路67号,电话:5530490,

    电子邮箱:swjli@126.com。

 

                                                    2015年12月2日

 

    2015年度南宁市星级酒店“诚信经营示范店”候选名单如下:

    广西南宁凤凰宾馆

    广西红林大酒店

    南宁市银河大酒店

    南宁圣展酒店

    广西沃顿国际大酒店

 

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355