当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发自治区旅游发展委员会关于做好“文明旅游百日题”有奖竞答活动组织和宣传工作的通知

发布时间:2015-10-22 16:26  

各县(区)旅游局、各旅游企业:

    现将《自治区旅游发展委员会转发国家旅游局关于做好“文明旅游百日百题”有奖竞答活动组织和宣传工作的通知》(桂旅办[2015]304号)转发给你们。请按照通知要求,积极参与活动,在本单位官网上设立活动专栏或链接(活动官方网页:http://hd.xuan.news.cn/zt/2015/brbt/index.html),结合国庆、元旦、春节等重大节假日,做好宣传推广和相关活动策划工作,扩大文明旅游宣传的覆盖面和影响力。

    请各单位于10月30日前将活动开展情况及在本单位官网上设立活动专栏或链接截图发至我委法制科邮箱:a5535954@126.com。

    附:自治区旅游发展委员会转发国家旅游局关于做好“文明旅游百日百题”有奖竞答活动组织和宣传工作的通知》(桂旅办[2015]304号)

                                       南宁市旅游发展委员会

                                          2015年10月21日

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355