当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻

“广西人游广西”电子优惠年票上线 (可享60多个景区3至7折优惠购票)

发布时间:2019-05-31 08:45     来源:南宁日报   

 

6月1日9时开始,“广西人游广西”电子优惠年票正式上线。年票汇集了广西首批60多个优质景区、实景演出资源,用户凭年票可以3至7折的优惠价购买景区或演出门票。据介绍,“广西人游广西”活动持续至2020年12月31日,还将有更多景区及旅游服务优惠折扣加入。

“诗在壮乡 何必远方——广西人游广西”是今年自治区政府极力打造的大型文化旅游IP。“广西人游广西”电子优惠年票通过“广西人游广西”优惠购票小程序、“广西游直通车”APP两个线上平台,汇聚区内优质旅游资源,为广西人打造专属旅游福利。只要是广西地区身份证、居住证、高校学生证持有者,可凭相关证件购买并注册电子优惠年票。目前已有南宁大明山风景旅游区、八桂田园、广西药用植物园、南宁花雨湖生态休闲旅游区、花花大世界、南宁老木棉匠园、桂林两江四湖景区、柳州三江程阳八寨、梧州石表山景区、防城港屏峰雨林石门谷、钦州三娘湾风景区、贵港平南雄森动物大世界、玉林大容山森林公园、百色平果通天河景区、河池宜州刘三姐故里、崇左白头叶猴生态旅游区等区内一批特色景区以及《印象·刘三姐》《花山》《坐妹》等实景演出参与到活动中。

广西旅游协会工作人员介绍,通过微信搜索“广西人游广西”,点击“小程序”选项,即可进入“广西人游广西”优惠购票小程序,购买电子优惠年票及折扣景区、演出门票。电子优惠年票定价为50元,但其中涵盖的折扣价值已超过1000元。景区3至7折优惠价限年票持有者本人使用,每套年票可购买单一景区优惠票1次,但同一用户可购买多套年票。购票后,用户持本人身份证或购票二维码至景区核销,即可入园。年票上线当天将在“广西人游广西”优惠购票小程序上进行秒杀活动,游客有机会以更低的价格获得电子优惠年票。

此外,更多景区及旅游服务优惠折扣将持续汇入,新加入的优惠信息会在“广西人游广西”优惠购票小程序和“广西游直通车”APP上同步更新。同时,“广西游直通车”APP还为游客提供包括共享汽车等在内的更多服务,区内旅游动向、景区活动等信息也会在APP内及时推送,帮助游客一部手机玩转广西旅游。

 

主办单位:南宁市文化广电和旅游局

地址:南宁市青秀区葛村路25号  邮编:530012 联系电话:0771-5655551

桂ICP备18008945号 网站标识码:4501000050 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000355